Allemagne Vs France

Pinterest

France déçoit et s'incline face à l'Allemagne pour la première fois de l'année

Les Bleus dominés dans un match amical

La France s'est inclinée pour la première fois en 2023, samedi 23 mars à Lyon, face à l'Allemagne (2-1) lors d'un match amical. Une rencontre symbolique dans le cadre de la préparation à l'Euro 2024.

Les Bleus ont pourtant dominé la première période, mais sans parvenir à concrétiser leurs occasions. Les Allemands, plus réalistes, ont ouvert le score en début de match par Leroy Sané et ont doublé la mise en fin de rencontre par Nico Schlotterbeck.

Un réveil tardif

Après la pause, les Français ont montré un visage plus séduisant et sont parvenus à réduire le score par Kolo Muani (82e). Mais cela n'a pas suffi pour inverser la tendance.

Cette défaite vient refroidir l'enthousiasme des Bleus après leur série de victoires en Ligue des Nations et pose des questions sur leur préparation à l'Euro 2024.